A Take Off IPA é uma cerveja puro malte do estilo americano conhecida como American IPA.
Ela representa a decolagem da Hop Wings. O primeiro voo da cervejaria foi em São José dos Campos – SP.
Somente ingredientes premium são usados nessa receita:
1° MALTE:
O malte usado chama-se Maris Otter. Produzido de cevada cultivada na Inglaterra, ele proporciona à cerveja sabores e aromas de biscoito e nuances de nozes.
2° LÚPULOS:
São usados 3 lúpulos nessa receita, de origem americana da região de Yakima Valley, no noroeste dos EUA, que dão a verdadeira característica de uma American IPA. São deles que no copo sentimos aquele aroma maravilhoso de frutas cítricas, tropicais e até floral. Uma combinação perfeita!
COR:
Cor amarelo claro (um pouco dourado) proveniente do malte Maris Otter.
ESPUMA:
Boa formação de espuma, sendo esta bem branca.
AROMA:
Buquê de notas cítricas, florais e de frutas amarelas (principalmente o maracujá)
e também cítricas.
Maltado bem suave.
SABOR:
Combinação cítrica, frutada, tropical, dos lúpulos junto com a base maltada do Maris Otter, com notas de biscoito evidentes.
E POR FIM:
Tem o corpo médio-leve e 6% de álcool.
Tem final seco e levemente amargo o que a torna uma cerveja com alta “drinkability”!